720
Улица демонов / Zhen hun jie / 2016

Улица демонов

(Zhen hun jie)
  • Год 2016
  • Страна Китай
  • Перевод AniDUB
00
00
Голосов: 0
0 KP
0 IMDB
Прод-сть: 14
Премьера: 28 апреля 2016
Ограничение: 0+
Краткий обзор фильма:
Юная Лин – выпускница университета, выбирает дальнейший путь. С ее дипломом открыты почти, ну или почти все дороги. Выбранный путь приводит ко встрече героини с загадочным вещуном. Тут предсказывает будущее, а пока дает визитку Лин, уверяя, что его способности очень заинтересуют ее. Ведь людям свойственно смотреть вперед… Свойственно, да не всем. Лин не верит в такую ерунду, как загробное существование, магия. Визитка летит в урну. Далее Лин попадает под мотоцикл, отделывается легким испугом и возвращается домой. А потом начинает происходить следующее. Несколько собеседований закончились ничем. Однажды, когда Лин уже почти уснула, приходит смска о том, что ее кандидатура подходит для работодателя. Отправившись по указанному адресу, Лин оказывается на Улице Демонов. Ясно, кто обитает тут – ужасные призрачные существа. Подземный мир охраняют пара духов в компании с призраком генерала Сяо. Почему же здесь оказалась Лин, какие силы направили ее сюда? Возможно, что героиня и сама имеет отношение к миру духов, или ею заинтересовался кто-то из преисподней? Далее выясняется, что тот, кто сбил утром Лин – не кто иной, как генерал – уличный страж в мире демонов…

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Улица демонов / Zhen hun jie / 2016 онлайн в хорошем качестве 28 Просм.

  • Плеер
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Улица демонов / Zhen hun jie / 2016 смотреть онлайн в хорошем 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив